Politica de privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales serán incluidos en un fichero propiedad de DATEUNASEGUNDAOPORTUNIDAD con el objetivo de llevar a cabo las oportunas relaciones comerciales. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección de mail: contacto@dateunasegundaoportunidad.es, o bien mediante correo postal a C/ Lombia, 8 – bajo 6 – 28009 MADRID. 

INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

NL ABOGADOS S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el USUARIO, como tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Mediante correo electrónico: contacto@dateunasegundaoportunidad.es

Mediante correo escrito: Nuria López Abogados. C./Lombia 8, Bajo 6. 28009 – Madrid​

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el USUARIO

El USUARIO, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos